Запрос на бронирование

послать
ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
Данная информация составлена  в соответствии со статьей  10 номер 6698              
«Закон о защите личных данных» в связи с юридическим обязательством.
Наша компания Fethiye Energy Industry and Trade Inc. Как (Sundia By Liberty Exclusive Fethiye) обеспечивает  максимальную безопасность ваших личных данных. Мы придаем большое значение обработке и сохранению всех личных данных, связанных с нашей компанией, включая тех, кто извлекает выгоду из наших продуктов и услуг как компания, в соответствии с Законом о защите личных данных № 6998 (КВКК). В соответствии с этой ответственностью мы обрабатываем ваши персональные данные как «контролер данных», это определено в статье  номер 3 KVKK (см.ниже), установленным законодательством.

1. Цель обработки персональных данных.
Ваши личные данные обрабатываются в рамках условий и целей обработки персональных данных указанных в статьях номер 5 и номер 6 KVKK (имя, фамилия, дата рождения, личность и паспортные данные, работа, домашний номер, и номер мобильного телефона, адрес электронной почты, пол, адрес, род занятий, образование, семейное положение, номерной знак, проживание, кредитная карта, информация о рейсах, информация о покупках, информация о выставлении счетов, предпочтения в отношении потребления и т.д.) для определения ваших пожеланий  при покупке наших продуктов и услуг, чтобы принести вам  максимальную пользу в соответсвиии с привычками и потребностями, а также в целях маркетинга, для продвижения рекламной деятельности наших аффилированных лиц в целях исследования  потенциальных возможностей  обноружения клиентов в связи с юридическими обязательствами.
 
2. Кому будут переданы персональные данные.
Персональные данные обрабатываются нашими бизнес-подразделениями для  максимального удовлетворения ваших предпочтений  при получении товаров  услуг предлагаемой нашей компанией. Эти предпочтения будут учитываться  нашими деловыми партнерами, поставщиками, акционерами, аффилированными лицами,компаниями группы, юридически уполномоченным государственным учереждениям, органам государственной безопасности и частным лицам в рамках личных данных. Условия и цели обработки указаны в статьях номер 8 и номер  9 KVKK.
 
3. Способ и правовая причина сбора персональных данных.
Ваши личные данные собираются во всех видах: устных, письменных или электронных средств массовой информации, чтобы предоставлять продукты и услуги, предлагаемые нашей компанией, в соответствии с вышеупомянутыми целями, в определенных правовых рамках для нашей компании. Ваши персональные данные, собранные по этой юридической причине, могут обрабатываться и передаваться для целей, указанных в 1-й и 2-й статьях настоящего текста, в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 5 и 6 KVKK.
 
4. Права владельца персональных данных.
Владелец персональных данных имеет право:
- узнавать, обрабатываются ли персональные данные или нет;
- если персональные данные были обработаны, запрос информации об этом;
- узнать цель обработки ваших личных данных и используются ли они в соответствии с этой целью;
- узнавать информацию о третьих лиц, которым передаются личные данные в стране и за рубежом;
-запрос на исправление личных данных в случае неполной или неправильной обработки; -запрос уведомления о сделке, совершенной третьими лицами, которым были переданы личные данные.
-запрос на уничтожение персональных данных в случае устранения причин,требующих обработки, несмотря на то, что они обрабатываются в соответствии с положениями KVKK   соответствующего закона;
-вы имеете право потребовать устранения ущерба в случае незаконной обработки персональных данных.
 
В соответствии с пунктом 1 статьи 13 KVKK, вы должны подать запрос в нашу компанию в писменной форме или другими способами, определенными «Советом по защите личных данных». Поскольку Совет по защите персональных данных на данном этапе не определил какой-либо метод, вы должны подать заявку в нашу компанию в письменной форме  в соответствии с KVKK.
  
Для получения информации идентифицирующую вашу личность, с целью использования ваших прав, указанных выше,которые вы запрашиваете, для осуществления прав , указанных в статье 11 KVKK заполнив форму, вы можете лично отправить подписанную копию формы по адресу: «Sundia By Liberty Exclusive Fethiye, Foça, 1085. Sk., 48300 Fethiye / Muğla» вместе с документами удостоверяющими вашу личность.